摩爾空間租倉指南,想租個人倉庫看這一篇就對了

租倉指南 摩爾空間貼心服務
2019/09/16


摩爾空間個人倉儲

現代人血糖高、血脂高、血壓高,但都沒有房價來的高!

花費大筆的存款,可能只能買到小坪數的公寓,甚或是套房。或許你也有過以下經驗,想去上個廁所卻不小心踢到桌腳或是垃圾桶,一天腳趾不知道要骨折幾次;又或是轉個身不小心把櫃子上的東西撞掉,只能默默祈求只要不是玻璃什麼都好。趕時間的時候,這些問題真的是一大困擾!

而這都是起因於空間不夠!
 

空間不夠?租個人倉庫就好!

在存到積蓄好窄變豪宅之前,租個人空間來放置回憶或是收藏,也不失為一個好點子!但還未有租倉經驗,不知道從何開始嗎?跟隨以下四步驟,輕鬆擁有大空間!
 

一、選定倉庫尺寸

依照你想放置的物品,選定你需要的倉庫尺寸。可以裝箱數或貨車載重來評斷你所需要的空間大小。在倉庫尺寸頁面都有各個箱數所對應的尺寸,XS下層櫃可以容納15箱的物品,XL下層櫃可以容納各種大型家具,像是雙人床、家庭沙發椅及雙門衣櫃。除了下層櫃還有半截櫃及上層櫃可供選擇,符合你的各種倉儲需求。
 

二、選定倉庫地點

摩爾空間分店遍布台灣各大城市,目前在台北、新北、桃園、新竹、台中、台南、高雄均有分店,歡迎有倉儲需求的用戶來店參觀,了解環境!可以到分店據點了解摩爾空間的詳細位址,選定你所希望承租的分店地址。

貼心小提醒:若想來店參觀,記得先預約喔!可以透過客服專線、Line@以及官網的聯絡我們預約,讓我們的空間規劃顧問為您提供服務!
 

三、簽立租賃合約

選定承租分店以後,需到分店簽立租賃合約,並由空間顧問協助設定各項系統,包含門禁系統及倉庫密碼等。個人戶須攜帶身分證及悠遊卡至店內;公司戶可事先請空間顧問提供電子合約,於合約用印大小章之後,攜帶已用印合約及公司設立登記影本,至店內簽約。

繳費方式有ATM轉帳、超商現金繳款或線上刷卡,可依照自己習慣的方式繳費!
 

四、享受24小時專屬個人空間

完成以上三步驟之後,就可以享受24小時專屬你的個人空間,提升居住品質。讓你的房間有空間可以放一個掛衣架,把常穿的衣服吊上,不用每次拿衣服時都把櫃子裡的衣服用亂;也能有空間放置一個全身鏡,出門前可以確認自己最後的ootd,讓出門一整天都保有好心情。

摩爾空間租倉庫


迷你倉在香港已風行多年,和香港一樣地狹人稠的台灣,許多人為保持空間彈性,也逐漸開始使用迷你倉。租倉並不只是網拍電商的存貨區域,也可以是提升居住品質的一種方法,而不受限於房價及坪數大小,讓嚮往高生活品質的你有更多的時間及空間充實自己及追求夢想。

享受大空間,找摩爾空間!

免費預約參觀
 

其他文章