停車也需要Smart Living

2019/06/03

在智慧生活的領域,台北市政府產業發展局已與多方業者攜手合作,由應用需求與技術架構等面向出發,研討創造出一個探索物聯網智慧居家生活的平台,透過更全面的思考以及與平台的緊密連結,逐漸構築出一個完整的Smart Living空間。

 

而2018年第四季開始,我們也針對停車服務的全新業務版圖,規劃相較於市場更為完善的停車空間,在2019年,「Smart Living無限延伸你的居住空間」的嶄新品牌主軸下,掌握每個承租客戶的消費目的與來源,透過分析進行精準行銷,提供客製化的需求服務內容。

 

同時,也針對停車場環境硬體部分,規劃遠端門禁控制及保全監視的設置,期望這些開車駕駛,也能享有便利且安全的停車服務,讓不只生活擁有Smart Living的智慧居家技術,在駕駛人停車權益方面,也能享有Smart Living。

 

其他文章