當爸後才懂的溫柔ft. TK|爸爸的小叮噹百寶袋

異業合作 當爸後才懂的溫柔
2020/05/27


小時候曾擁有過的喜悅,自己當了爸爸後,也希望讓孩子擁有同樣甚至更多的喜悅。
為了讓開心堆滿孩子的生活,不知不覺家中漸漸堆滿各種玩具、節慶配件。
努力在孩子的快樂生活與居住的環境空間中取得平衡,是每個家庭的無解問題。

TK是如何從中找到出路? 如同施展魔法一樣,變出一個收納空間?
把物品搬進摩爾空間個人倉庫,就讓摩爾空間成為每個家庭的小叮噹百寶袋

在經營孩子與妻子的快樂中,仍不忘家庭的生活空間,是TK當爸後才懂的溫柔


什麼是個人倉庫


 

✨小時候最期待的就是聖誕節了⛄️🎄,除了歡樂的氣氛外,最期待的就是隔天醒來拆禮物的時間。記得第一次我是在床底下發現我的聖誕禮物🎁隔天還到處跟朋友炫耀聖誕老公公真的有來我們家🎅🏻😏喜悅的心情真的是很難形容☺️ 現在我也會想給楊寶這樣的驚喜😉🎉自從當了爸爸之後~能讓孩子開心的事我們都很願意去做,像是佈置聖誕樹🎄把房子裝飾的閃亮亮✨等等的⋯ 當然看著他拆禮物時高興的表情就是我們努力的最大的動力了💪🏻 只要他開心我們就會比他更開心🥳 不過重點來了☝🏻我們家聖誕節的配件真的是相當的多,而且聖誕節過後還要等12個月才會再來一次(其實我們已經撐了三個月沒收,剩下的9個月還真的困擾的😓) 特別是聖誕樹,買回來小小的一打開就回不去了😅收在哪都不對而且好佔空間 🤷🏻‍♂️但是為了下一年的聖誕節又不能丟掉,如果有像小叮噹口袋一樣的收納空間就很重要了😆 ☝🏻所以這次我就把堆到沒地方堆的聖誕配件們全部搬到了 #摩爾空間😍還有另一個棘手的就是楊寶樂高的空箱子📦!因為他都捨不得丟掉,我只能把它們堆在家裡的角落。真的是很佔空間又無解🤦🏻‍♂️ 所以這裡真的幫我解決了好大的一個問題💪🏻 大家也有這樣的困擾嗎?趕快來!我已經幫你們找到出路了😆 還有還有!有需要更多空間的朋友~只要在下方留言處留言跟大家說說「你想放什麼東西到倉庫中?」就有機會抽中$500折扣喔!抽獎活動至(5/29)截止。 #當爸後才懂的溫柔 #摩爾空間 @morespace_morelife

Tk Yang(@t7088k)分享的貼文 於 張貼

其他文章